Babes

Barbie Kumalasari Pamer Belahan Dada, Netizen: Ingat Umur

Barbie K. [Foto: Instagram]
Barbie Kumalasari yang sering mengunggah keseksiannya di media sosial diperingatkan netizen perihal pakaiannya yang dirasa netizen kurang pantas untuk wanita seumurannya.
Cekricek.id – Siapa yang tidak kenal Barbie Kumalasari? Sosok wanita yang suka mencari sensasi lewat kehidupan glamornya.
Pernah mendapat predikat Ratu Halu membuat Barbie Kumalasari tidak ambil pusing. Ia tetap percaya diri seolah tidak mendengar kritikan pedas netizen.
Namanya menjadi sangat terkenal usai menjalin asmara lewat pernikahan siri dengan aktor tampan Galih Ginanjar.
Belum lama ini, wanita bernama asli Kumalasari Mukhlisah memamerkan dirinya yang sedang berlibur di negeri Singa.
Sembari liburan, Barbie Kumalasari juga mengakui dirinya yang lagi membuat video clip di Singapura.
Ia mengunggah liburannya kali ini dengan menyinggung seseorang yang meniru gaya kehidupan mewahnya.
Dalam Instagram pribadinya, @barbiekumalasari mengungkapkan “Ada yang coba2 ngikutin aku!!! Plagiat ni yeee ckckckc.” (12/8/2022).
Dalam video singkat yang diunggah Barbie Kumalasari itu ia menjelaskan, “Nah buat yang gak mampu ya udahlah ya, bikin aja di Citayem!!! Karena itu juga keren eemmm gak usah ikut-ikutin ekee nek kan malu ya kalo karena gak mampu, hahaha muah. Makanya kalian jangan ikut-ikutan dong di Singapura, malu. Mendingan kalian lanjut aja di Citayem yeeaa.”
Barbie Kumalasari kesal lantaran ada yang menirukan gayanya, tetapi keadaan dompet tidak mendukung.
Barbie Kumalasari pun menyuruh orang tersebut untuk melakukan fashion show di Citayam yang sebelumnya tengah viral.
Melihat hal itu, kebanyakan netizen malah gagal fokus melihat penampilan aktris yang penuh percaya diri itu
Penampilan ibu beranak satu dalam postingannya itu sangat seksi dan hot.
Kali ini, Barbie Kumalasari mengenakan dress panjang seksi yang penuh dengan kilauan sehingga cantiknya semakin terpancar.
Dress seksi tersebut memamerkan belahan dadanya yang terbuka.
Tidak hanya itu, dress dengan belahan tinggi itu juga memperlihat paha mulusnya yang tersembunyi.
Netizen pun memperingatkan ibu yang sudah berkepala empat itu soal penampilannya yang dinilai terlalu terbuka.
Menurut netizen, Barbie Kumalasari terlalu mempertontonkan belahan dada di usianya yang sudah tidak lagi muda.
“Mba inget umur itu keliatan mo keluar.” Ungkap @choliso**
“Astaghfirullah UD tua Bu umur UD diatas 40 wktu nya bersiap diri g Malu y SM anak n cucu biarkan buat yg muda yg ud tua tobat.” Komentar @lollyl***
Lantas kritikan dari netizen dibalas langsung oleh Barbie Kumalasari.
Baca juga: Cerita Barbie Kumalasari Pernah Didatangi Makhluk Halus Kiriman, Badannya Tinggi Besar dengan Mata Merah
Barbie Kumalasari menyebut, “Yg comment apa kabar?” Sepertinya Barbie Kumalasari sampai kini tetap tidak mengindahkan omongan para netizen.
Tidak hanya itu, ada juga yang mengomentari tentang belahan dadanya yang terpampang nyata.
“Ya Allah… itu dada ny udh hampir kluar.” Ujar @wulandary.m**
Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Cekricek.id Berita Selebriti dan Gosip Terbaru
NETWORKSuara Partner
TentangEditorialKontakKerja Sama & IklanPrivacyIndeks

source

Baca juga:   Melalui Instagram Angel Karamoy Bikin Imun Netter Meningkat

Related Articles

Back to top button